2017-11-15T14:01:27+03:00

СМИ: Россия и Венесуэла подписали соглашение о реструктуризации долга

Речь идет о задолженности на сумму около одного миллиарда долларов
Поделиться:
Комментарии: comments12
СМИ: Россия и Венесуэла подписали соглашение о реструктуризации долгаСМИ: Россия и Венесуэла подписали соглашение о реструктуризации долгаФото: REUTERS
Изменить размер текста:

В среду, 15 ноября, в СМИ появилась информация о том, что Россия и Венесуэла подписали соглашение о реструктуризации долга латиноамериканской страны перед РФ.

О подписании документа сообщил источник Reuters в посольстве боливарианской республики в Москве. Кстати, по имеющейся информации, речь идет о задолженности на сумму около одного миллиарда долларов.

Кстати, ранее в среду в венесуэльском посольстве сообщили о прибытии в Москву вице-президента по вопросам экономики и финансов, министра сельского хозяйства и земель республики Уильмара Альфредо Кастро Сотельдо и министра экономики и финансов страны Симона Серпы. При этом дипломаты подчеркивали, что политики специально прилетели в нашу страну для заключения соглашения о реструктуризации долга Каракаса перед Москвой.

Напомним, в начале октября президент Венесуэлы Николас Мадуро пообещал выполнить все долговые обязательства страны. А на днях стало известно, что Каракас согласовал с Москвой условия реструктуризации своего долга.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных