2017-11-27T13:05:13+03:00

Джигарханян официально развелся с женой

О намерении расторгнуть брак режиссер заявил в октябре
Поделиться:
Комментарии: comments33
Суд удовлетворил иск о разводе режиссера Армена Джигарханяна и Виталины Цымбалюк-РомановскойСуд удовлетворил иск о разводе режиссера Армена Джигарханяна и Виталины Цымбалюк-РомановскойФото: Борис КУДРЯВОВ
Изменить размер текста:

Мировой судебный участок 202 московского района Кунцево удовлетворил иск о разводе режиссера Армена Джигарханяна и Виталины Цымбалюк-Романовской. Об этом рассказала пресс-секретарь Кунцевского суда Дарья Галкина.

Ранее мировой суд провел беседу, с представителями Джигарханяна и его супруги, которые просили провести судебное разбирательство в закрытом режиме. Суд одобрил ходатайство, отметив, что дело касается «частной жизни граждан».

«Суд в закрытом судебном заседании официально расторг брак между Джигарханяном и Цымбалюк-Романовской», - приводит ТАСС слова Галкиной.

Защита Цымбалюк-Романовской заявила, что женщина не возражала против развода, а совместно нажитого имущества у супругов нет.

В октябре 82-летний Джигарханян заявил о намерении развестись с женой – 38-летней пианисткой Цымбалюк-Романовской. Семейный скандал перерос из личного в криминальный: режиссер обвиняет супругу в том, что за недолгую супружескую жизнь она хитростью завладела всем, что ему принадлежало.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Эксклюзив "КП": Подробности развода режиссера Армена Джигарханяна и пианистки Виталины Цымбалюк-Романовской

Народный артист СССР Армен Джигарханян и Виталина Цымбалюк-Романовская расстаются по обоюдному согласию. Причины развода не указаны. Никакой процедуры примирения, уговоров и попыток сохранить этот брак не будет. Ни Виталина, ни Армен Борисович на развод не придут. Постановление суда получат их представители.

- У них не было брачного договора, а все имущество Виталина приобрела до брака, в 2008 -2016 году, без участия Джигарханяна, - пояснила нам Элина Мазур, которая представляет интересы Виталины. - Армен Борисович не сможет подтвердить, что переводил деньги на покупку квартир. Не существует документов о том, что он дарил ей эти квартиры (подробности)

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: