2017-11-30T06:05:26+03:00

Трамп призвал Мэй фокусироваться не на нем, а на борьбе с терроризмом

Президент США ответил премьер-министру Великобританию на критику в свой адрес
Поделиться:
Комментарии: comments9
Президент США Дональд Трамп не оставил без ответа критику в свой адрес со стороны премьера Великобритании Терезы МэйПрезидент США Дональд Трамп не оставил без ответа критику в свой адрес со стороны премьера Великобритании Терезы МэйФото: REUTERS
Изменить размер текста:

Главе британского правительства Терезе Мэй следует больше внимания уделять борьбе с терроризмом в Великобритании. Об этом заявил президент США Дональд Трамп в своем Twitter.

"Тереза Мэй, сфокусируйтесь не на мне, а на радикальном исламском терроризме в Великобритании. У нас все довольно неплохо!" — написал он в микроблоге.

. Фото: СОЦСЕТИ

.Фото: СОЦСЕТИ

Напомним, в среду утром Трамп разместил в своем Twitter ссылки на антимусульманские материалы, размещенные ультраправой британской группировкой Britain First.

Официальный представитель премьер-министра Соединенного Королевства Терезы Мэй сказал, что американский президент был не прав, когда осуществил ретвит этих постов. Отмечается, что достоверность видео, на котором мусульмане нападают на людей и разбивают христианские святыни, не подтверждена.

В британском парламенте потребовали понизить статус готовящегося визита Трампа в Лондон с государственного на более низкий.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: