2017-12-09T15:13:45+03:00

Депутат Рады объяснил, зачем вылизывал тарелку на встрече с японским дипломатом

Антон Геращенко объяснил свое поведение данью уважения древним традициям Страны восходящего солнца
Поделиться:
Комментарии: comments59
Депутат Верховной Рады Антон ГеращенкоДепутат Верховной Рады Антон ГеращенкоФото: Личная страничка героя публикации в соцсети
Изменить размер текста:

Депутат Верховной Рады Антон Геращенко объяснил пользователям соцсетей, зачем вылизывал тарелку в ходе встречи с дипломатом из Японии. Соответствующая запись появилась на странице народного избранника в Facebook.

Ранее в сети появилось видео, на котором Геращенко заканчивает трапезу, после чего старательно вылизывает тарелку. Стоит ли говорить, что запись удостоилась внимания многих пользователей.

По словам депутата, видео было снято в сентябре этого года в японском ресторане во время дружеской встречи с дипломатом из Страны восходящего солнца. В ходе банкета Геращенко отметил, что одно из блюд ему особенно понравилось. В ответ восточный гость познакомил его с древней традицией, согласно которой «вычищенное до блеска блюдо» является «знаком особого уважения к повару».

«Я уважаю традиции разных дружественных Украине наций», - резюмировал Геращенко, подчеркнув, что тут «нечего стесняться».

Геращенко вылизывает тарелку с едой.Антон Геращенко так увлекся приемом пищи, что вылизал свою миску подчистую. Жаль что камера наблюдения в кафе не передавала звука удовольствия

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Украинский кризис»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: