2017-12-11T07:53:35+03:00

В Киеве рассказали, жертвой какой войны может стать вся Украина

Глава САП Назар Холодицкий прокомментировал противоречия, возникшие между Генпрокуратурой и антикоррупционными ведомствами
Поделиться:
Комментарии: comments55
В антикоррупционном бюро обвинили Генпрокуратуру и СБУ в срыве спецоперацииВ антикоррупционном бюро обвинили Генпрокуратуру и СБУ в срыве спецоперацииФото: REUTERS
Изменить размер текста:

В Киеве считают, что конфликт между антикоррупционными ведомствами и Генпрокуратурой Украины может привести к началу войны, жертвой которой станет вся страна. Такое заявление сделал глава Специализированной антикоррупционной прокуратуры Назар Холодницкий.

"На каждой войне есть жертвы. Я не хочу говорить о жертвах. Жертвой будет, наконец, вся страна, потому что вместо того, чтобы бороться с коррупцией реально, мы боремся между собой", — сказал он в эфире ТСН.

Глава САП подчеркнул, что сложившейся ситуацией недовольны также в ЕС и Вашингтоне. Там напомнили, что, несмотря на поддержку США, киевские власти должны решать все конфликты правовым путем.

Ранее Национальное антикоррупционное бюро сообщило, что Генпрокуратура и Служба безопасности Украины сорвали им спецоперацию по раскрытию коррупционной схемы в миграционной службе. Они арестовали агента НАБУ при попытке дать взятку чиновнику ведомства.