2017-12-15T21:10:01+03:00

Дипломаты из российского посольства предупредили Бориса Джонсона о медведях на улицах Москвы

Ранее лейборист Крис Брайант предостерег главу МИД Великобритании от опасностей, которые поджидают его в РФ
Поделиться:
Комментарии: comments83
Дипломаты из российского посольства предупредили Бориса Джонсона о медведях на улицах МосквыДипломаты из российского посольства предупредили Бориса Джонсона о медведях на улицах МосквыФото: REUTERS
Изменить размер текста:

Посольство РФ в Великобритании дополнило список опасностей, с которыми, по мнению лейбориста Криса Байанта, глава британского МИД Борис Джонсон столкнется во время визита в Россию.

В Парламенте королевства Брайант возглавляет комитет по российско-британским отношениям. В своем открытом письме Джонсону он рекомендовал министру остерегаться отравленной пищи, хакеров, прослушки со стороны спецслужб, «соревнований по распитию алкоголя» и коварных уловок, которые могут спровоцировать сексуальный скандал.

Кроме того Брайант отметил, что во время своего визита в Россию столкнулся с целенаправленными попытками нарушить его сон ежечасными телефонными звонками.

«Если вы будете ковырять в носу или начнете гримасничать, это сфотографируют и сохранят на черный день», - подытожил парламентарий.

twitter.com/RussianEmbassy

twitter.com/RussianEmbassy

В свою очередь в российском посольстве иронично предупредили Джонсона о медведях, которые ходят по московским улицам. Дипломаты выразили недоумение тем, что Брайант упустил в своем письме столь важный пункт.