2017-12-16T21:05:15+03:00

В ПАРНАС не видят смысла в выдвижении своего кандидата на президентские выборы 2018 года

Партия выразила сожаление в связи с тем, что инициатива по созданию демократической коалиции не нашла живого отклика
Поделиться:
Комментарии: comments59
Делегация Партии народной свободы ("ПАРНАС") на съезде европейской партии "Альянс либералов и демократов во имя Европы" (ALDE) в Варшаве. ФОТО Facebook ПарнасДелегация Партии народной свободы ("ПАРНАС") на съезде европейской партии "Альянс либералов и демократов во имя Европы" (ALDE) в Варшаве. ФОТО Facebook Парнас
Изменить размер текста:

Партия народной свободы (ПАРНАС) не видит смысла в выдвижении своего кандидата на президентских выборах 2018 года.

«В сложившейся ситуации партия не видит для себя политического смысла выдвигать своего кандидата», - говорится в заявлении на сайте партии.

В ПАРНАС выразили сожаление, что ее призывы создать на выборах демократическую коалицию не нашли поддержки среди кандидатов.

Отмечается, что ПАРНАС поддержит заявивших о желании участвовать в выборах телеведущую Ксению Собчак и основателя партии «Яблоко» Григория Явлинского, а также оппозиционера Алексея Навального. Последний, впрочем, не сможет принять участие в президентской гонке из-за непогашенной судимости.

«Партия народной свободы (ПАРНАС) поддержит усилия Навального, Собчак и Явлинского по допуску к президентским выборам, говорится в заявлении Федерального политсовета ПАРНАС, принятом 16 декабря», - добавили в ПАРНАС.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: