В мире

В США мужчина узнал о беременности своей жены от пилота самолета

Капитан воздушного судна по громкой связи объявил, что супруги, похоже, тайком пронесли на борт еще одного пассажира
Радостная новость была "доставлена" на борт прямо из кабины пилотов

Радостная новость была "доставлена" на борт прямо из кабины пилотов

Фото: Александр ГЛУЗ

Жительница Флориды Одри Роуз, узнав о своей беременности, решила сделать отцу ребенка необычный сюрприз и с этой целью подговорила экипаж самолета, на котором они вместе с мужем собирались лететь в Чикаго. Прямо перед взлетом пилот лайнера по громкой связи объявил радостную новость ошеломленному мужчине.

"Похоже, Дэвид и Одри Роуз тайком провели на борт еще одного пассажира", - сказал летчик.

Как только имя мужчины было произнесено, он тут же оторвался от своего смартфона и начал в непонимании оглядывать вокруг. На кадрах, которые сняла жена счастливца, видно, как он лишь улыбается, изредка повторяет одно слово - "Что?".

В какой-то момент по салону разносятся аплодисменты и одобрительные возгласы. Люди на соседних местах начинают успокаивать взволнованного мужчину, уверяя его, что все будет хорошо.

Однако это Дэвид, похоже, и так знает. У них с Одри уже есть ребенок и тогда, в случае с первенцем, американец сразу понял, что его жена беременна, поэтому в этот раз женщина твердо решила удивить супруга.

Видео закачивается тем, что мужчина целует свою избранницу и задается вопросом - "как же она это сделала?". Похоже в этот раз сюрпризов остались довольны абсолютно все.

"Я смотрела на него и плакала, я была так взволнована, очень нервничала. Выражение его лица было бесценным. Именно на эту реакцию я рассчитывала", - цитирует Одри Global News.