2018-02-21T15:24:10+03:00

Панкратов-Черный ответил Серебрякову на слова о хамстве как «национальной идее России»

Артист выразил несогласие с мнением Алексея Серебрякова
Поделиться:
Комментарии: comments284
Александр Панкратов-Черный высказался о хамстве в российском обществеАлександр Панкратов-Черный высказался о хамстве в российском обществеФото: Роман ИГНАТЬЕВ
Изменить размер текста:

Проживающий в Канаде народный артист РФ Алексей Серебряков выразил мнение, что национальная идея России стоит на трех китах — «силе, наглости и хамстве». Такое заявление звезда «Левиафана» и «Обитаемого острова» сделал в интервью видеоблогеру Юрию Дудю.

Известный актер и кинорежиссер, народный артист России Александр Панкратов-Черный прокомментировал эту точку зрения и признался, что не может согласиться с Серебряковым. По его словам, он часто встречает истинную воспитанность и интеллигентность в разных слоях российского общества.

«Вы знаете, даже в деревню заезжаешь, и удивительная интеллигентность в людях. Я в Краснодарском крае с казаками встречаюсь, и, знаете, какая-то интеллигентность у них идет от природы. Я считаю, что это природой заложено, быть тебе хамом или не быть», - приводит слова Панкратова-Черного ФАН.

Артист добавил, что хамство в нашей стране и вправду встречается, однако назвать его национальной чертой никак нельзя.

МНЕНИЕ

Как актер Серебряков кино с реальность попутал, а Россию с США

Дмитрий СТЕШИН

После подрыва «Невского экспресса» в 2009 году, все поезда идущие по ветке Москва-Питер, были пущены в обход, через Псков. Эти жуткие и трагические дни, не смотря ни на что, породили смешной мем - такой уж у нас русский характер. Какая-то гламурная киса, глядя в окно на неказистые псковские пейзажи, по которым уже десятый час тащился в столицу ее поезд, страшно верещала в мобильник: «Мама, мы в аду! Мама! Тут какие-то коровники! Мы в аду!». На беду, рядом с кисой сидел какой-то блоггер, он и вывалил эту сценку в интернет. (подробности)

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных