2018-03-26T16:18:23+03:00

Фотографии сгоревшего ТЦ «Зимняя вишня» в Кемерове: эксклюзивные кадры из кинозала

Разбор завалов на месте происшествия продолжается. В распоряжении "Комсомолки" оказались фотографии сгоревшего ТЦ «Зимняя вишня» в Кемерове [видео, эксклюзив «КП»]
Поделиться:
Комментарии: comments28
Последствия пожара в ТРЦ "Зимняя вишня". ФОТО Предоставлено "КП"Последствия пожара в ТРЦ "Зимняя вишня". ФОТО Предоставлено "КП"
Изменить размер текста:

В понедельник, 26 марта, появились фотографии сгоревшего ТЦ «Зимняя вишня» в Кемерове изнутри здания. На кадрах видны обгоревшие сиденья в кинозале и аттракционы.

Напомним, возгорание началось накануне на верхних уровнях четырехэтажного торгового центра, где расположены несколько кинозалов, детский развлекательный центр, фитнес-центр и кафе.

По последним данным, число погибших в результате пожара составило 64 человека. Об этом заявил глава МЧС Владимир Пучков. В Следственном комитете сообщили, что за медицинской помощью обратились 44 человека, а 16 человек числятся пропавшими без вести. В городских больницах находятся 10 пострадавших, 26 человек получают лечение амбулаторно. По этому делу задержаны и допрошены четыре человка, отметили в СК РФ.

Пожар в «Зимней вишне» является одним из крупнейших в России за последние 100 лет по числу погибших.

Страшные фото сгоревшего ТЦ «Зимняя вишня».Появились первые фотографии последствий страшного пожара в ТЦ «Зимняя вишня»

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных