Общество

Герман Пятов покинул студию Радио «Комсомольская правда» во время эфира

Публицист не выдержал оживленной дискуссии в передаче «Национальный вопрос»
Герман Пятов покинул студию Радио «Комсомольская правда» во время эфира

Герман Пятов покинул студию Радио «Комсомольская правда» во время эфира

Фото: скриншот с видео

Кандидат медицинских наук и публицист Герман Пятов покинул студию Радио «Комсомольская правда» после оживленного спора в эфире передачи «Национальный вопрос».

Перепалка Пятова с ведущими эфира началась в ходе обсуждения вероятных угроз, которые представляет для национального лица России бесконтрольная миграция. Не выдержав накала дискуссии, во время перерыва публицист предпочел покинуть судию.

После перерыва передача продолжилась с участием второго гостя, вице-президента фонда «Миграция XXI век» Натальей Власовой.

Передача «Национальный вопрос» на Радио «Комсомольская правда» посвящена актуальным проблемам межнациональных отношений и взаимодействия менталитетов разных наций. Вместе с экспертами и слушателями ведущие Елена Афонина и Андрей Баранов пытаются выяснить природу конфликтов и противоречий, которые встают на пути к дружной жизни представителей разных народов.

Студия Радио «Комсомольская правда» зачастую становится полем для острых дискуссий на самые злободневные темы. Иногда словесная перепалка выходит из под контроля и превращается в кулачный бой — в частности, так произошло во время спора между историком Николаем Сванидзе и журналистом Максимом Шевченко.

ТЕМ ВРЕМЕНЕМ

Подравшиеся в эфире радио «Комсомольская правда» Сванидзе и Шевченко отказались мириться

Как отметил глава СПЧ, примирительного рукопожатия не состоялось из-за «принципиальных расхождений» (подробности)

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Драка Сванидзе и Шевченко в эфире радио «Комсомольская правда»: как спор о Сталине перешел в потасовку

«Комсомолка» публикует самые острые фрагменты беседы двух историков-журналистов (подробности)

РЕАКЦИЯ

После скандала в эфире Радио "Комсомольская правда" Сванидзе пообещал не драться

Историк Николай Сванидзе пообещал больше не ввязываться в драки после скандала, разгоревшегося в прямом эфире радио "Комсомольская правда", однако подчеркнул, что не намерен извиняться перед своим побитым оппонентом Максимом Шевченко. Историк Николай Сванидзе пообещал больше не ввязываться в драки после скандала, разгоревшегося в прямом эфире радио "Комсомольская правда", однако подчеркнул, что не намерен извиняться перед своим побитым оппонентом Максимом Шевченко (подробности)

В ТЕМУ

Топ-5 скандалов в эфире «Комсомольской правды»: от Ханги и Зверева до Шевченко и Сванидзе

Как и из-за чего дрались участники эфиров, отстаивая свою точку зрения (подробности)