2018-02-01T15:28:29+03:00

Топ-5 скандалов в эфире «Комсомольской правды»: от Ханги и Зверева до Шевченко и Сванидзе

Как и из-за чего дрались участники эфиров, отстаивая свою точку зрения [видео]
Поделиться:
Комментарии: comments18

Топ-5 скандалов в студии «Комсомольской правды».После драки известных журналистов Сванидзе и Шевченко в эфире Радио «Комсомольская правда» вспомнили, кто ещё из знаменитостей поскандалил в нашей студии.

Изменить размер текста:

Николай Сванидзе и Максим Шевченко подрались в прямом эфире Радио «Комсомольская Правда». Фото: скриншот с видео

Николай Сванидзе и Максим Шевченко подрались в прямом эфире Радио «Комсомольская Правда».Фото: скриншот с видео

Вчера в эфире радио «Комсомольской правды» разгорелся жаркий спор о личности Иосифа Сталина и его влияния на политическую жизнь СССР и России. Журналисты и члены СПЧ Николай Сванидзе и Максим Шевченко придерживаются разных позиций и, в связи с этим, у них возник не шуточный конфликт, переросший во взаимные оскорбления и драку.

- А ты конченный демагог!

- А ты мерзавец! Был бы ты поближе, по морде бы у меня получил!

- А ты встань и дай!

Это ж как надо было любить (одному) и ненавидеть Сталина (другому), чтобы к концу почти часового спора о сталинизме начать мутузить друг друга.

Шевченко подрался со Сванидзе на Радио КП.Вообще-то Максим Шевченко и Николай Сванидзе пришли в студию Радио "Комсомольская правда", чтобы поспорить на тему "Является ли сталинизм болезнью, которую надо лечить?" Но дискуссия получилась настолько жаркой, что дошло до драки! Полная версия программы https://www.youtube.com/watch?v=P6tMf8qFWVw

Передача, в которой произошла потасовка, по иронии судьбы называется «Радиорубка». И порубились оппоненты так, что теперь наша студия нуждается в ремонте.

После того, как Николай Карлович встретился со стеной студии, стена нуждается в ремонте Фото: Алексей ЕПИФАНОВ

После того, как Николай Карлович встретился со стеной студии, стена нуждается в ремонтеФото: Алексей ЕПИФАНОВ

Сейчас, конечно, и Николай Сванидзе, и Максим Шевченко очень сожалеют о том, что подрались в прямом эфире Радио «Комсомольская правда». Оба - люди эмоциональные и зашли в пылу полемики слишком далеко.

Но не только они! Так как мы не боимся обсуждать в своих эфирах острые темы, до высянения отношений и рукоприкладства доходило не один раз. Мы решили вспомнить самые яркие случаи скандалов в «Комсомолке».

1. Митрохин послал на три буквы ведущего радиостанции КП

В феврале 2011 года тогдашний лидер «Яблока» Сергей Митрохин на вопросы нашего ведущего, что он будет делать, когда придет к власти, смог только отправить нашего ведущего в пешее эротическое путешествие.

Лидер Яблока послал в прямом эфире ведущего Комсомольской правды .

2. Стас Садальский попытался отомстить за Митрохина

Неожиданное продолжение этот инцидент получил во время ничего не предвещавшего визита Стаса Садальского в наши стены. Говорили вообще-то о блогерстве, но под конец программы Станислав Юрьевич неожиданно вскочил и начал душить ведущего с криками "это тебе привет от Митрохина".

Садальский напал на телеведущего.В прямом эфире телеканала и радиостанции "Комсомольская правда" известный актер Станислав Садальский напал на ведущего, повторив подвиг Сергея Митрохина

3. Андрей Кураев запустил микрофоном в историка Понасенкова

Кто бы мог подумать, что до скандала дойдет во время разговора о церкви. Тем более, что в студии были религиозный и общественный деятель Андрей Кураев и исследователь истории Евгений Понасенков. Но до швыряния микрофонами и легкой потасовки все же дошло. Кураев немного разбил Понасенкову губу. До крови.

Кураев vs Понасенков. Драка на радио..Кураев решил по своей благодушной поповской природе добротно потроллить Евгения Понасенкова. Но в итоге сам был вбешен наглым поведением Понасенкова и кинул в того микрофон. Интересный эфир!

4. Сергей Зверев обиделся на Хангу и хлопнул дверью

От стилиста и немного певца Сергея Зверева драки никто не ждал. Он и не стал. Так, поскандалил для порядку. И красиво хлопнул деврью. Вернее, стильно!

Зверев психанул в эфире у Елены Ханги.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

После драки в эфире Радио «Комсомольская правда» Шевченко скорбит, а Сванидзе приносит извинения

Известные журналисты, остынув, рассказали, почему они устроили потасовку во время разговора о Сталине (подробности)

РЕАКЦИЯ

Песков о драке Сванидзе и Шевченко на радио "КП": Видите, какие мастодонты не могут совладать с эмоциями!

Наказывать членов СПЧ за инцидент в эфире радио "Комсомольская правда" президент не собирается (подробности)

Шевченко о драке со Сванидзе в эфире радио "Комсомольская правда": "Эти страсти не могут не вспыхивать"

Скандал двух известных журналистов и по совместительству членов Совета при президенте России по развитию гражданского общества и правам человека Николая Сванидзе и Максима Шевченко продолжает разгораться (подробности)

После скандала в эфире Радио "Комсомольская правда" Сванидзе пообещал не драться

Историк Николай Сванидзе пообещал больше не ввязываться в драки после скандала, разгоревшегося в прямом эфире радио "Комсомольская правда", однако подчеркнул, что не намерен извиняться перед своим побитым оппонентом Максимом Шевченко. Историк Николай Сванидзе пообещал больше не ввязываться в драки после скандала, разгоревшегося в прямом эфире радио "Комсомольская правда", однако подчеркнул, что не намерен извиняться перед своим побитым оппонентом Максимом Шевченко (подробности)

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также