Дом. Семья

В Колумбии жители спасли белку после удара током, сделав ей массаж сердца

Примечательно, что в это же самое время похожий случай произошел на другом конце планеты
В Колумбии спасли белку, сделав ей массаж сердца. Фото: скриншот с видео

В Колумбии спасли белку, сделав ей массаж сердца. Фото: скриншот с видео

Фото: другой источник.

В южноамериканской Колумбии сердобольные жители спасли белку от неминуемой смерти, сделав грызуну массаж сердца. Случай счастливого спасения пушистого зверька произошел в городе Картахена на западе страны.

Животное заигралось на дереве и неудачно спрыгнуло прямо на оголенные провода дома. Ударом 220 вольт белку отбросило на пару десятков метров в воздух, после чего она бездыханная упала на землю. Наблюдавшие за всем этим местные жители решили реанимировать зверька и попытались сделать белке непрямой массаж сердечной мышцы. Видео «реанимации» попало в сеть и уже набрало тысячи просмотров пользователей.

На кадрах видно, что грызун лежит на сиденье мопеда, а молодой человек аккуратно постукивает ему по грудной клетке. Постепенно белка начинает приходить в себя дышать.

Окончательно придя в чувства, зверек спрыгнул с мопеда и, не сказав ни здравствуйте, ни досвиданья ,шмыгнул на дерево и был таков.

Примечательно, что в это же самое время в Америке, на этот раз уже Северной, произошло событие, как две капли воды похожее на предыдущее. В штате Мичиган местные жители так же спасли белку после удара током, сделав ей массаж сердца. В этом случае зверек также, не рассыпаясь в благодарностях, ускакал по своим делам.