Политика

Ракеты западной коалиции поразили десять объектов в Сирии

Боеголовки попали в аэродромы, базу ПВО и штаб Республиканской армии
В районе сирийской столицы Дамаска ракеты попали в штаб Республиканской гвардии, базу ПВО под горой Касьюн, аэропорт Мезза

В районе сирийской столицы Дамаска ракеты попали в штаб Республиканской гвардии, базу ПВО под горой Касьюн, аэропорт Мезза

Фото: REUTERS

В результате ракетного обстрела територии Сирии были поражены десять объектов, в том числе аэродромы, штаб Республиканской армии, база ПВО и научные центры.

В районе сирийской столицы Дамаска ракеты попали в штаб Республиканской гвардии, базу ПВО под горой Касьюн, аэропорт Мезза, научные центры в Барзе и Джамрайя, батальон 41 спецназа, военные подразделения в пригородах Каламун и Кисва. Об этом сообщает "Коммерсант" со ссылкой на военные источники в Сирии.

Также подверглись атаке аэропорт ад-Думейр в Восточной Гуте и военные склады в Хомсе.

Напомним, в ракетном ударе по Сирии приняли участие три страны - США, Великобритания и Франция. Крылатые ракеты "Томагавк" были выпущены с американских эсминцев "Кук", "Портер" и "Хиггинс", а ракеты "воздух-земля" с самолетов британских и французских ВВС. Как сообщили в российском министертве обороны, значительная часть выпущенных ракет была сбита сирийскими ПВО.

СМОТРИТЕ ФОТОРЕПОРТАЖ

США нанесли ракетный удар по Сирии