2018-04-17T21:00:11+03:00

В США пассажирский лайнер совершил экстренную посадку после взрыва двигателя

Самолет благополучно приземлился в аэропорту Филадельфии, один пассажир госпитализирован
Поделиться:
Комментарии: comments12
Фото: twitter.comФото: twitter.com
Изменить размер текста:

В США пассажирский лайнер Boeing 737-700 авиакомпании Southwest Airlines совершил вынужденную посадку в аэропорту после того, как в ходе полета разрушился один из двигателей.

По данным местных СМИ, борт следовал рейсом из Нью-Йорка в Даллас (штат Техас), но экстренно сел в Филадельфии (штат Пенсильвания) после взрыва и пожара в одном из двигателей. На борту находились 143 пассажира и пять членов экипажа.

На взлетно-посадочной полосе самолет встретили расчеты пожарных, специалисты технических и экстренных служб воздушной гавани. Возгорание удалось оперативно потушить, на фото с места происшествия видно, что двигатель практически полностью уничтожен.

Фото: twitter.com

Фото: twitter.com

По словам очевидцев, во время полета осколки разрушенного двигателя попали в салон, ранив одного из пассажиров. Пострадавшего госпитализировали в местную больницу, о его состоянии не сообщается.

Фото: twitter.com

Фото: twitter.com

Расследование причин происшесвия продолжается.

В США пассажирский лайнер совершил экстренную посадку после взрыва двигателя.Самолет благополучно приземлился в аэропорту Филадельфии, один пассажир госпитализирован. Источник: ABC News on Twitter.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: