2018-04-19T23:03:23+03:00

Павел Дуров сравнил блокировку Telegram с фильмом «300 спартанцев»

‍При этом создатель мессенджера поделился своим очередным полуголым снимком
Поделиться:
Комментарии: comments43
Создатель Telegram Павел ДуровСоздатель Telegram Павел ДуровФото: Личная страничка героя публикации в соцсети
Изменить размер текста:

Создатель Telegram Павел Дуров сравнил блокировку мессенджера на территории России с фильмом «300 спартанцев».

Так, предприниматель выложил в Instagram очередное фото, на котором он запечатлен с оголенным торсом, и рассказал о своем любимом фильме. «Мой любимый фильм - "300 спартанцев". История о трехстах спартанцах, сражающихся за свободу своих соотечественников, будет вдохновлять людей и через тысячи лет», - гласит первая часть подписи к снимку.

Затем же Дуров упоминает о ситуации с блокировкой Telegram, точнее делится со своими подписчиками, как выразился сам создатель мессенджера, «новостями с фронта». В частности, он отмечает, что Роскомнадзор уже заблокировано 18 миллионов IP-адресов, но «приложение остается доступным для россиян».

Павел Дуров выложил в Instagram очередное фото, на котором он запечатлен с оголенным торсом Фото: Личная страничка героя публикации в соцсети

Павел Дуров выложил в Instagram очередное фото, на котором он запечатлен с оголенным торсомФото: Личная страничка героя публикации в соцсети

Напомним, как сообщал сайт kp.ru, 13 апреля Таганский суд Москвы принял решение об ограничении доступа к Telegram на территории России. Таким образом, было полностью удовлетворено ходатайство Роскомнадзора. А в минувший понедельник, 16 апреля, надзорное ведомство уже приступило к блокировке мессенджера.

Еще больше материалов по теме: «Павел Дуров и "ВКонтакте": Досье "КП"»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: