2018-04-21T13:21:46+03:00

Александр Михайлов о смерти Нины Дорошиной: Работа вместе с ней в "Любовь и голуби" была для меня подарком судьбы

Актер заявил, что смерть Нины Дорошиной стала огромной потерей для театра и кинематографа
Поделиться:
Комментарии: comments4
Актер Александр Михайлов. Фото: Сергей Фадеичев ТАССАктер Александр Михайлов. Фото: Сергей Фадеичев ТАСС
Изменить размер текста:

Российский и советский актер Александр Михайлов назвал смерть Нины Дорошиной огромной потерей для всего отечественного театра и кинематографа. Звезда фильма "Любовь и голуби" подчеркнул, что совместные съемки вместе с этой замечательной женщиной стали для него настоящим подарком судьбы.

"Уникальная актриса, уникальное явление в искусстве, и в театральной жизни, и в кинематографе. Потеря просто огромная. То, что я с ней снимался, для меня это был подарок судьбы. Она, действительно, уникальная. Все до сих пор вспоминают и цитируют "Любовь и голуби", и Нина там была первым номером, это однозначно", - рассказал Михайлов Радио "Комсомольская правда".

Напомним, что, как сообщал ранее сайт kp.ru, в субботу, 21 апреля, стало известно о том, что в возрасте 83 умерла знаменитая актриса Нина Дорошина. По предварительным данным, причиной смерти женщины стала остановка сердца.

За день до этого к артистке приезжали медики, которые выявили у нее серьезные проблемы для здоровьем, однако она отказалась ехать в больницу.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: