2018-04-21T20:39:32+03:00

Премьер Армении Серж Саргсян заявил о готовности покинуть свой пост

Правда, по словам главы правительства республики, пойти на такой шаг он сможет только после решения важнейших проблем в стране
Поделиться:
Комментарии: comments44
Премьер-министр Армении Серж СаргсянПремьер-министр Армении Серж СаргсянФото: Анатолий ЖДАНОВ
Изменить размер текста:

Премьер-министр Армении Серж Саргсян, отвечая на открытое письмо группы выпускников фонда «Луйс», заявил о готовности покинуть свой пост после решения важнейших проблем в стране, в том числе проблемы Нагорного Карабаха.

Как заметил политик, его вступление в должность главы правительства республики было обусловлено «одним простым обстоятельством». «В этом геополитически сложном регионе и в полный вновь возникающих вызовов период мы обязаны обеспечить безопасное развитие страны и продолжить усилия, направленные на достойное разрешение карабахской проблемы», - пояснил Саргсян.

При этом он выразил уверенность в том, что все проблемы, с которыми столкнулась Армения, решаемы. «По моим представлениям, указанные проблемы решаемы, после этого у руля могут встать другие деятели», - цитирует Сержа Саргсяна пресс-служба армянского кабмина.

Напомним, как сообщал сайт kp.ru, с 17 апреля в Армении проходят масштабные акции протесты: с тех пор оппозиция проводит в Ереване митинги против избрания экс-президента республики Сержа Саргсяна премьер-министров страны.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: