2018-04-23T09:58:25+03:00

СМИ: Голый стрелок из Теннеси ранее пытался встретиться с Трампом

Власти Иллинойса в прошлом году отозвали у него лицензию на оружие и изъяли четыре винтовки
Поделиться:
Комментарии: comments5
Полиция расследует стрельбу в кафе Waffle House в городе Нэшвилл (Теннесси)Полиция расследует стрельбу в кафе Waffle House в городе Нэшвилл (Теннесси)Фото: REUTERS
Изменить размер текста:

Обнаженный мужчина, открывший стрельбу возле кафе в штате Теннеси в воскресенье, ранее задерживался правоохранительными органами за незаконное проникновение на территорию Белого дома. Об этом сообщили в спецслужбах США.

Как передает телеканал NBC, 29-летний житель штата Иллинойс Трэвис Райнкин был задержан 7 июля 2017 года. Мужчина отказался добровольно выйти за ограду резиденции главы государства и настаивал на встрече с президентом Дональдом Трампом.

После этого случая у Райнкина отозвали лицензию на оружие. Власти изъяли у него четыре винтовки, включая AR-15, из которой были произведены выстрелы в Теннесси. Позднее оружие передали отцу Райнкина, который просто вернул его сыну.

Напомним, как писал сайт kp.ru, в пригороде города Нэшвилл в ресторане сети Waffle House голый мужчина расстрелял посетителей кафе. Погибли четыре человека, три получили ранения.