Звезды

В окружении Шарля Азнавура рассказали о состоянии маэстро

По словам сопровождающих певца в поездке французов, маэстро уже в отеле, отдыхает
Шарль Азнавур сейчас находится под капельницей в одной из больниц Санкт-Петербурга

Шарль Азнавур сейчас находится под капельницей в одной из больниц Санкт-Петербурга

Фото: GLOBAL LOOK PRESS

Знаменитому французскому шансонье Шарлю Азнавуру уже намного лучше, состояние его здоровья особых опасений у медиков не вызывает. Об этом рассказали в окружении легендарного певца, которому внезапно стало плохо во время репетиции перед концертом в Санкт-Петербурге. Выступление пришлось отменить.

«У маэстро схватило спину и поэтому пришлось отменить концерт. Врачи провели обследование. Нам подтвердили, что это мышечный спазм, так что ничего страшного», - рассказал ТАСС один из французов, сопровождающих Шарля Азнавура в поездке.

Он добавил, что сейчас звезда мирового шансона уже в отеле, отдыхает.

Между тем, как ранее писал сайт kp.ru, в петербургской больнице, где проходил обследование знаменитый артист, корреспондентам «Комсомольской правды» сказали, что причиной нездоровья Шарля Азнавура стало обострение язвы желудка, и он лежит под капельницей. О выписке речи не шло.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В Санкт-Петербурге госпитализировали Шарля Азнавура

Концерт 93-летнего шансонье перенесли на год из-за болезни (подробности).

КСТАТИ

Шарль Азнавур встретился в Москве с бабушкой Лидой, которая поет

Эта трогательная история взорвала Рунет. Журналист Александр Черных встретил у газетного киоска бабушку, рассматривавшую глянцевый журнал с портретом Азнавура. Она призналась, что хотела бы сходить на его концерт в «Крокусе». Да не знает, где это. Знаменитый шансонье пригласил поклонницу на свой единственный концерт в столице. А потом – за кулисы… (подробности)