2018-04-26T07:17:39+03:00

Джорджа Буша-старшего перевели из реанимации в обычную палату

Экс-президент уже не нуждается в интенсивной терапии, он в сознании и может говорить
Поделиться:
Комментарии: comments6
Джордж Буш-старший попал в реанимацию после смерти женыДжордж Буш-старший попал в реанимацию после смерти женыФото: REUTERS
Изменить размер текста:

Старейший из ныне живущих бывших президентов США Джордж Буш-старший идет на поправку, врачи уже перевели его старшего из реанимации в обычную палату. Об этом известил общественность официальный представитель семьи Бушей Джим Макграт со своей страницы в Twitter.

В сообщении говорится, что экс-президента перевели из отделения интенсивной терапии в Методистской больнице Хьюстона в обычную палату, ему гораздо лучше. Ожидается, что в больничных стенах Джордж Буш-старший, которому в этом году исполнится 94 года, проведет еще несколько дней.

«Он находится в сознании и разговаривает с персоналом больницы, членами семьи и друзьями, доктора очень довольны его прогрессом в лечении», - отмечает Джим Макграт.

Как писал сайт kp.ru, Буш-старший попал в реанимацию с заражением крови после смерти своей жены Барбары, ушедшей из жизни 17 апреля в 92-летнем возрасте. Прощание с бывшей первой леди Америки транслировали все телеканалы страны.