Звезды

Как будет выглядеть Фредди Меркьюри в «Богемской рапсодии»

Появились новые фотографии со съемок картины о великом певце
Фредди Меркьюри в исполнении Рами Малека.

Фредди Меркьюри в исполнении Рами Малека.

Фото: кадр из фильма

Студия 20th Century Fox опубликовала свежие кадры из одного из самых ожидаемых фильмов - «Богемская рапсодия», который рассказывает история о лидера легендарной рок-группы Queen Фредди Меркьюри.

Вокалиста группы Queen Фредди Меркьюри в фильме сыграл Рами Малек — звезда культового сериала «Мистер Робот».

Разговоры о фильме о Фредди велись с 2010 годы, а подготовка с съемкам началась лишь в июле 2017 года.

Концерт Queen на стадионе.

Концерт Queen на стадионе.

Фото: кадр из фильма

К работе приступили в сентябре 2017 года в Лондоне. Около Хемел Хемпстеда на аэродроме RAF Bovingdon была построена огромная копия сцены концерта Live Aid (международный благотворительный музыкальный фестиваль, который состоялся в июле 1985 года).

В начале декабря 2017 компания 20th Century Fox отстранила режиссера Брайана Сингера от съемок фильма за так называемое непристойное поведение. Киностудия сделала заявление, что режиссер довольно часто отсутствовал на съемках, а также часто конфликтовал не по делу с исполнителем главной роли - Рами Малеком. Сингера заменил Декстер Флетчер.

В мировой прокат «Богемская рапсодия» выйдет ориентировочно 2 ноября 2018 года. В России - чуть позже, 30 января 2019 года.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Брайан Мэй рассказал, как Фредди Меркьюри из-за СПИДа отрезали стопу

69-летний бывший участник Queen Брайан Мэй поделился страшными подробностями последних месяцев жизни солиста группы Фредди Меркьюри. По его словам, это было ужасное время, когда на Фредди нельзя было смотреть без слез. Как-то Брайан пришел к Фрэдди домой, и тот показал ему, что только что лишился стопы. Мэй очень расстроился тогда, и Меркьюри, видя это, прокомментировал:

- Мне очень жаль, что ты так расстроен. Не надо было показывать тебе... (подробнее)