2018-04-30T17:46:00+03:00

Пентагон: В ночь на понедельник США не наносили удары по сирийским военным объектам

В американском оборонном ведомстве также опровергли причастность своих союзников к атакам на САР
Поделиться:
Комментарии: comments26
Пентагон: В ночь на понедельник США не наносили удары по сирийским военным объектамПентагон: В ночь на понедельник США не наносили удары по сирийским военным объектамФото: REUTERS
Изменить размер текста:

Ни США, ни члены возглавляемой Вашингтоном международной коалиции в Сирии не наносили удары по военным объектам на территории республики в ночь на понедельник. Об этом сообщил официальный представитель Пентагона майор Эдриан Рэнкайн-Гэллоуэй.

«Ни США, ни другие страны, входящие в коалицию, не наносили удары по объектам у городов Хама и Алеппо», - подчеркнули в американском оборонном ведомстве.

Как сообщал сайт «КП», поздно вечером в воскресенье сирийские военные объекты в окрестностях городов Алеппо и Хама подверглись ракетной атаке. В частности, был поражен склад вооружений на базе 47-й бригады правительственной армии.

По версии местных СМИ, за атакой стоят вооруженные силы Израиля, ее целью были военные объекты, которые используются проиранскими формированиями и военными советниками Тегерана в Сирии. Официально в Тель-Авиве эту информацию никак не комментируют.

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Война в Сирии»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных