2018-05-03T22:56:07+03:00

ФБР прослушивало телефонные разговоры личного адвоката Трампа

Юридическая команда президента США рекомендовала ему пока не связываться с Майклом Коэном
Поделиться:
Комментарии: comments2
Адвокат американского лидера Майкл КоэнАдвокат американского лидера Майкл КоэнФото: REUTERS
Изменить размер текста:

Федеральное бюро расследований на протяжении нескольких недель прослушивало телефонные разговоры Майкла Коэна - личного адвоката президента США Дональда Трампа. Такая информация появилась в американских СМИ.

Напомним, что в начале апреля сотрудники ФБР с разрешения прокуратуры Нью-Йорка провели обыски в офисе Коэна. Тогда они изъяли переписку юриста с Трампом, а также документы, касающиеся выплат экс-порноактрисе Стефани Клиффорд, которая утверждает будто вступала в интимную связь с республиканцем. Ранее об этом писал сайт kp.ru.

Между тем, по данным телеканала NBC, спецслужбы начали прослушивать телефоны адвоката еще до того, как было получено разрешение на обыск. Которое, кстати говоря, запросил спецпрокурор Роберт Мюллер, занимающийся расследованием дела о "вмешательстве России" в американские выборы.

Источники утверждают, что на запись попал по меньшей мере один разговор Коэна с Белым домом. В связи с этим юридическая команда Трампа посоветовала ему временно не звонить своему адвокату.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: