В мире

Поклонники Элвиса Пресли считают, что он скрывается в Арканзасе

По мнению фанатов, пение пастора в небольшом городе в штатах очень похоже на голос любимого певца
Элвис Пресли (слева) и Роберт Джойс (справа) фото: GRAMMY.com. Скриншот Youtube

Элвис Пресли (слева) и Роберт Джойс (справа) фото: GRAMMY.com. Скриншот Youtube

Поклонники и фанаты Элвиса Пресли до сих пор не могут смириться с его смертью. По их мнению, король рок-музыки прячется в небольшом городке Бентон штата Арканзас в США. Пастор Роберт Джойс обладает таким же голосом, как некогда кумир миллионов. Многие ссылаются на схожую манеру пения, а некоторые и вовсе на своих родных, которые застали Элвиса живым и сейчас считают, что он и есть пастор Роберт Джойс.

Как сообщает британская газета, самому пастору приятно сравнение с королем рок-н-ролла, хотя сам он не является музыкантом. По его словам, голос – это воля Господа.

Популярный певец Элвис Пресли умер 16 августа 1977 года в результате сердечного приступа. Он был похоронен спустя два дня на кладбище, но позже его прах перенесли в «Грейсленд» - поместье американского певца - из-за попытки взлома его гроба поклонниками, не верящими в смерть легендарного певца.

Теория о том, что кумир миллионов до сих пор жив, находит поддержку от множества поклонников и в настоящее время. По мнению теоретиков, Элвис Пресли инсценировал собственную смерть, чтобы покинуть сцену.