2018-05-08T10:40:42+03:00

На Украине националисты пригрозили сжечь канал «Интер» из-за концерта к 9 мая

Телеканал выпустил анонс концерта «Победа. Одна на всех!», который не понравился некоторым украинцам
Поделиться:
Комментарии: comments30
Украинские националисты пригрозили сжечь канал "Интер" из-за видео к 9 маяУкраинские националисты пригрозили сжечь канал "Интер" из-за видео к 9 маяФото: REUTERS
Изменить размер текста:

На Украине националисты возмутились анонсом концерта к 9 мая "Победа. Одна на всех!", который вышел в эфир на телеканале "Интер". В видео ведущие Анастасия Даугуле и Андрей Доманский рассказала о важности Победы для Украины.

"Восемь миллионов украинцев погибли от рук фашистских захватчиков. Это наша история. Это наша генетическая память", — сказала Даугуле.

Доманский добавил, что украинцы не могут позволить, чтобы "улицы городов называли именами фашистских преступников, а их портреты безнаказанно проносили в факельных шествиях". После этого заявление слышны аплодисменты, которые раздаются в концертном зале.

Видео опубликовал в своем микроблоге в Twitter пользователь с ником Thirteen, написав: "У нас точно в стране идет война?". Некоторые другие пользователи разделили его недоумение.

"Закрыть этот сепарский канал надо уже давным-давно", — пишет Роман Зотов.

Сам пользователь, опубликовавший ролик, предлагает "сжечь "Интер".

При этом некоторые зрители оценили "смелый поступок" телеканала.

"Состоится ли показ концерта, не знаю, пишут, что уже поступают угрозы националистов каналу, но уже этот анонс — смелый поступок", — пишет Askar Aisin в Facebook.

Показ концерта должен пройти 9 мая в 20:30. Среди участников мероприятия Таисия Повалий, Владимир Гришко, Виталий Козловский, Надежда Мейхер и другие.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: