2018-05-09T01:44:11+03:00

Стало известно, когда выйдет третий "Шерлок Холмс" с Дауни-младшим

Премьера нового фильма о приключениях знаменитого сыщика увидит свет в декабре 2020 года
Поделиться:
Комментарии: comments2
Роберт Дауни-младший и Джуд Лоу - Шерлок Холмс и доктор ВатсонРоберт Дауни-младший и Джуд Лоу - Шерлок Холмс и доктор ВатсонФото: кадр из фильма
Изменить размер текста:

В компании Warner Brothers заявили, что выход третьей части фильма «Шерлок Холмс» с Робертом Дауни-младшим запланирован на 25 декабря 2020 года, сообщает Deadline.

Будет ли Гай Ричи режиссером, не известно.

Роберт Дауни-младший (играет Холмса) уже делал заявление, что знаменитая дилогия Гая Ричи о сыщике все-таки получит продолжение. По словам актера, съемки «Шерлока Холмса-3» начнутся в конце этого года.

«Мы уже занимаемся подготовительными работами. Если бы мы могли снять фильм через Skype, это уже было бы сделано в течение недели», - приводит словам Дауни издание Independent.

Он отметил, что начало работы над новым фильмом задержалось из-за его сложного графика.

Первый фильм с Дауни-младшим в роли Холмса вышел в 2009 году, а сам актер получил за эту работу «Золотой глобус», в 2011 году вышел второй фильм «Шерлок Холмс: Игра теней», после чего начались разговоры о третьей части.

КСТАТИ

Гай Ричи рассказывал, что в первый фильма на одну из ролей был приглашен знаменитый советский исполнитель роли Холмса Василий Ливанов, но он отказался.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: