2018-05-09T01:44:11+03:00

Стало известно, когда выйдет третий "Шерлок Холмс" с Дауни-младшим

Премьера нового фильма о приключениях знаменитого сыщика увидит свет в декабре 2020 года
Поделиться:
Комментарии: comments2
Роберт Дауни-младший и Джуд Лоу - Шерлок Холмс и доктор ВатсонРоберт Дауни-младший и Джуд Лоу - Шерлок Холмс и доктор ВатсонФото: кадр из фильма
Изменить размер текста:

В компании Warner Brothers заявили, что выход третьей части фильма «Шерлок Холмс» с Робертом Дауни-младшим запланирован на 25 декабря 2020 года, сообщает Deadline.

Будет ли Гай Ричи режиссером, не известно.

Роберт Дауни-младший (играет Холмса) уже делал заявление, что знаменитая дилогия Гая Ричи о сыщике все-таки получит продолжение. По словам актера, съемки «Шерлока Холмса-3» начнутся в конце этого года.

«Мы уже занимаемся подготовительными работами. Если бы мы могли снять фильм через Skype, это уже было бы сделано в течение недели», - приводит словам Дауни издание Independent.

Он отметил, что начало работы над новым фильмом задержалось из-за его сложного графика.

Первый фильм с Дауни-младшим в роли Холмса вышел в 2009 году, а сам актер получил за эту работу «Золотой глобус», в 2011 году вышел второй фильм «Шерлок Холмс: Игра теней», после чего начались разговоры о третьей части.

КСТАТИ

Гай Ричи рассказывал, что в первый фильма на одну из ролей был приглашен знаменитый советский исполнитель роли Холмса Василий Ливанов, но он отказался.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: