2018-05-10T14:37:53+03:00

В США умерла 18-летняя русская модель, которую врач угостил наркотиками

Американец познакомился с Олей Лангиль в спорт-баре и решил продолжить общение уже дома
Поделиться:
Комментарии: comments31
Уроженка Архангельска Ольга Лангиль. Фото: Olya LangilleУроженка Архангельска Ольга Лангиль. Фото: Olya LangilleФото: facebook.com
Изменить размер текста:

В одной из квартир многоэтажного дома в городе Форт-Лодердейл штата Флорида было обнаружено тело 18-летней уроженки Архангельска Ольги Лангиль, которая прилетела в США из России, чтобы построить карьеру модели.

Инцидент произошел еще 26 марта. По данным следствия, в ту ночь девушка познакомилась в спорт-баре с 41-летним травматологом Нэвэлом Парихом, и у них завязался разговор. В итоге оба не захотели прерывать общение и направились в квартиру мужчины.

Девушка мечтала стать знаменитой моделью. Фото: Olya Langille Фото: facebook.com

Девушка мечтала стать знаменитой моделью. Фото: Olya LangilleФото: facebook.com

Как рассказал позже сам врач, он предложил модели на выбор разные виды наркотиков, от кокаина до ксанакса, и девушка решила принять их все сразу. Вскоре после этого они занялись сексом, и Ольга уснула. По словам медика, он слышал, как девушка громко храпела ночью, но уже утром разбудить ее не получилось.

В результате Парих вызвал полицейских и во всем признался. При обыске у него были обнаружены мешочки с психотропными веществами и медицинская трубка для их введения. Обнаженное тело мертвой россиянки лежало на кровати в спальне. Сейчас его осматривают судмедэксперты, пишет NBC.

Родственники Юли не верят, что она могла добровольно принять наркотики. Фото: Olya Langille Фото: facebook.com

Родственники Юли не верят, что она могла добровольно принять наркотики. Фото: Olya LangilleФото: facebook.com

Между тем, на странице модели в Facebook появилась запись, видимо, опубликованная ее родственниками. В данном посте близкие Оли обращаются к людям, которые в тот день были на вечеринке в баре. Они просят их явиться в полицию, чтобы подтвердить или опровергнуть слова мужчины, о том, что девушка добровольно уехала с ним, и секс был по взаимному согласию.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: