2018-05-10T19:39:02+03:00

Лолита потребует отправить на принудительное лечение конфликтного соседа в Болгарии

Житель города Бургас обвинил певицу в попытке расправиться с ним
Поделиться:
Комментарии: comments12
Лолита МилявскаяЛолита МилявскаяФото: Борис КУДРЯВОВ
Изменить размер текста:

Певица Лолита потребует отправить на принудительное лечение конфликтного соседа в Болгарии. Ранее житель города Бургас обвинил ее в попытке расправиться с ним, обратившись в российскую полицию. По словам исполнительница, мужчина имеет гражданства РФ и Болгарии и является ее соседом по жилому комплексу в Бургасе.

«Этот человек является психически нездоровым. Он должен находиться на излечении. По болгарским законам мы не можем сдать его в психушку, а этого хочет весь комплекс, потому что он ведет себя как психопат. Он написал на меня заявление, на других заявление, на всех жителей», — сказала Лолита.

Певица отметила что из-за этого заявления ей пришлось объясняться с правоохранителями. «Он обзванивает и говорит, что я заказала его убийство, на других соседей он звонил в другие места и говорил другие вещи. У нас много чего записано на видео», — добавила Лолита, передает радиостанция «Говорит Москва».

Напомним, ранее Лолита поделилась с «КП», что купила квартиру в жилом комплексе в болгарском Бургасе и уже пожалела: в доме отключили электричество и канализацию.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: