2018-05-11T08:53:39+03:00

Юлия Самойлова не прошла в финал «Евровидения»

Выступление российской певицы не набрало достаточного числа голосов зрителей и жюри [видео]
Поделиться:
Комментарии: comments493
Юлия Самойлова не прошла в финал «Евровидения». Фото: Вячеслав Прокофьев/ТАССЮлия Самойлова не прошла в финал «Евровидения». Фото: Вячеслав Прокофьев/ТАСС
Изменить размер текста:

В субботу, 12 мая, в Лиссабоне состоится финал песенного конкурса «Евровидение». Правда, впервые это событие пройдет без представителя России. Дело в том, что в полуфинале Юлия Самойлова, которая в этом году представляет нашу страну на конкурсе, не набрала достаточного числа голосов зрителей и жюри для выхода в заключительный этап шоу.

Стоит отметить, что номер нашей певицы признали одним из самых сложных и вокально, и технически. Однако баллов для прохода в финал не хватило. Таким образом, Россия впервые с 2004 года, когда и были введены полуфиналы, не смогла стать финалистом музыкального конкурса.

Напомним, как сообщал сайт kp.ru, в минувший четверг, 10 мая, Самойлова выступала во втором полуфинале конкурса с песней I Won t Break. Наряду с ней за выход в финал в тот вечер боролись исполнители из 18 стран. В итоге право выступить на сцене арены «Алтис» 12 мая получили представители только 10 государств.

Юлия Самойлова. "I Won t Break". Второй полуфинал. Евровидение 2018.Юлия Самойлова. I Won t Break

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: