2018-05-11T13:29:52+03:00

В Новой Москве во время урока физкультуры умерла школьница

Учитель оказал девочке первую помощь и вызвал скорую, но спасти ребенка не удалось
Поделиться:
Комментарии: comments29
Прибывшие на место инцидента медики ни чем не смогли помочь школьницеПрибывшие на место инцидента медики ни чем не смогли помочь школьницеФото: Дмитрий ПОЛУХИН
Изменить размер текста:

Трагический инцидент произошел в одной из школ на территории Новой Москвы. Во время урока физкультуры ученица 2002 года рождения неожиданно почувствовала себя плохо и потеряла сознание. Учитель оказал девочке первую помощь и сразу же вызвала медиков, но спасти ребенка не удалось.

Как сообщили в Главном следственном управлении СК РФ по столице, в настоящий момент по факту случившегося проводится доследственная проверка. Специалисты осматривают место происшествия, а также опрашивают сотрудников школы и одноклассников погибшей.

Причины смерти девочки пока неизвестны.

Ранее сайт kp.ru писал о том, что это уже не первый подобный случай, когда школьники умирают во время урока физкультуры. Так, несколько лет назад в Новой Москве скончалась восьмиклассница Ангелина М., а в конце 2017-го учебном учреждении Железнодорожного района Красноярска во время разминочной пробежки погиб 10-летний мальчик.