2018-05-11T14:50:17+03:00

В Монако гигантский кактус насмерть придавил пожилую француженку

Суккулент упал прямо на женщину, в результате чего она получила серьезную травму ноги и скончалась
Поделиться:
Комментарии: comments7
Канделябровый молочай. Фото: Википедия/Nevit DilmenКанделябровый молочай. Фото: Википедия/Nevit Dilmen
Изменить размер текста:

В Монако скончалась 92-летняя туристка из Франции, на которую упал огромный кактуса, внешне напоминающий канделябровый молочай.

Инцидент произошел в четверг, 10 мая, во второй половине дня. Гигантское растение обрушилось прямо на женщину и придавило ее ногу. В результате пенсионерка получила открытую рану и была доставлена в больницу, однако медики не смогли ее спасти.

Между тем, при падении суккулента пострадали еще несколько человек. Двое мужчин в возрасте около 60 лет получили травмы ног, 50-летняя женщина была госпитализирована с жалобами на боли в спине, также медицинская помощь понадобилась молодой девушке, которая была эмоционально потрясена случившимся.

На данный момент причина падения кактуса неизвестна. По факту происшествия начато расследования. Ожидается, что будет возбуждено дело по статье о непредумышленном убийстве, передает газета Nice Matin,

Ранее сайт kp.ru сообщал о том, что похожий инцидент произошел в феврале этого года в Сочи. Там 20-метровая сосна упала прямо на молодую сноубордистку, переломав ей руки и ноги.