2018-05-12T15:46:59+03:00

Внук самой старой пенсионерки России рассказал о своей бабушке

Речь идет о 128-летней чеченке Коку Истамбуловой
Поделиться:
Комментарии: comments13
Бабушка имеет хорошую память, любит рассказывать разные истории и факты из своей жизни. Фото: denilkhanov.livejournal.comБабушка имеет хорошую память, любит рассказывать разные истории и факты из своей жизни. Фото: denilkhanov.livejournal.com
Изменить размер текста:

Внук самой старой пенсионерки России Иляс Абубакаров рассказал, как живет его бабушка - 128-летняя жительница села Братское, расположенного в Надтеречном районе Чечни. По его словам, здоровье у Коку Истамбуловой «хорошее», она «может самостоятельно кушать и ходить». Кроме того, не жалуется пожилая чеченка и на память. Как выяснилось, подвело женщину только зрение, и еще у нее время от времени поднимается давление.

Также Абубакаров сообщил, что помимо него у Коку Истамбуловой есть еще пятеро внуков и 16 правнуков, которые часто навещают ее, однако ухаживают за пенсионеркой в основном он и его жена. «За бабушкой ухаживаем мы с женой, помогают двое наших детей. Бабушка имеет хорошую память, любит рассказывать разные истории и факты из своей жизни. Например, помнит, где была сельская мечеть до революции, рассказывает о послереволюционном периоде, о тяготах жизни, о работе в колхозе», - сказал внук жительницы села Братское РИА Новости.

Напомним, как сообщал сайт kp.ru, ранее в субботу, 12 мая, в Пенсионном фонде России (ПФР) рассказали о самом старом пенсионере нашей страны. Тогда отмечалось, это женщина, которая родилась 1 июля 1889 года и в настоящее время проживает в Чеченской Республике.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: