2018-05-15T18:21:44+03:00

Грудинин об участии в выборах президента России: "Не жалею"

Бывший кандидат на пост главы государства заявил, что вновь бы дал свое согласие на участие в избирательной гонке
Поделиться:
Комментарии: comments9
Павел ГрудининПавел ГрудининФото: Владимир ВЕЛЕНГУРИН
Изменить размер текста:

Бывший кандидат в президенты России от партии КПРФ, директор "Совхоза им. Ленина" Павел Грудинин заявил, что не жалеет об участии в избирательной кампании 2018 года. Более того, если бы сейчас ему предложили изменить принятое ранее решение, он бы все равно вступил в борьбу за пост главы государства.

"В тот момент, когда ты принимаешь решение - это единственно правильное решение, а потом ты, конечно, можешь понимать, что не все просчитал, не совсем так, как нужно, что-то сделал, но жалеть об это не нужно - это жизнь", - подчеркнул Грудинин.

Политик подчеркнул, что если бы ему пришлось участвовать в выборах снова, то он бы сделал это несколько по-другому. В частности, более серьезно бы подошел к подготовке.

Напомним, что за директора совхоза свои голоса отдали 11,8% избирателей или 8,5 млн человек, тогда как победил на выборах действующий президент РФ Владимир Путин, набравший 76,6% поддержки россиян.

Между тем, в настоящий момент Павел Грудинин находится в студии Радио "Комсомольская правда". Посмотреть прямую онлайн-трансляцию разговора политика с ведущими можно на сайте kp.ru.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: