2018-05-16T15:22:44+03:00

Хиллари Клинтон назвали позором США

Американский политик считает, что у экс-кандидата в президенты случился «нервный срыв мирового масштаба»
Поделиться:
Комментарии: comments28
Американские политики считают, что Хиллари Клинтон позорит СШААмериканские политики считают, что Хиллари Клинтон позорит СШАФото: REUTERS
Изменить размер текста:

Поведение Хиллари Клинтон после проигрыша на президентских выборах 2016 года не только позорит ее саму, но и Соединенные Штаты. Такое мнение высказала бывший вице-губернатор штата Нью-Йорк Бетси Маккоуи.

По ее словам, экс-госсекретарь приводит множество причин своей неудачи, в том числе расизм и сексизм. Клинтон обвинила в кознях против себя экс-главу ФБР Джеймса Коми, президента России Владимира Путина, своего однопартийца и соперника на праймериз Берни Сандерса и даже экс-президента США Барака Обаму.

«Она приводила столько причин своего поражения, но в своей книге она вообще-то написала верно: она сказала, что смирилась с фактом, что миллионы и миллионы американцев просто ее не любят», - сказала Маккоуи.

Однако, по мнению политика, Клинтон все же не смогла принять этот факт и продолжает ездить по всему миру, рассказывая о том, как у нее украли президентство.

«Сейчас у нее нервный срыв мирового масштаба: она едет из страны в страну, из города в город, снова обвиняя то одно, то другое в том, что она проиграла эту гонку. Она не только себя позорит, она позорит нашу страну, когда выдвигает подобные обвинения», — отметила бывшая вице-губернатор в эфире телеканала Fox Business.

Напомним, как рассказывал сайт kp.ru, Хиллари Клинтон была кандидатом в президенты СШ от Демократической партии в 2016 году. Она проиграла с небольшим перевесом кандидату от республиканцев Дональду Трампу. Во время предвыборной гонки экс-госсекретарь оказалась в эпицентре «почтового скандала». Позже она обвинила экс-директора ФБР Джеймса Коми в том, что он способствовал ее поражению, потому что расследовал дело вокруг служебной и частной переписки Хиллари Клинтон.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: