2018-05-18T03:59:19+03:00

Союз добровольцев Донбасса соболезнует семье и сослуживцам погибшего комбата Олега Мамиева

Командир легендарного батальона «Пятнашка» Олег Мамиев, позывной Мамай, героически погиб 17 мая
Поделиться:
Комментарии: comments87
Погиб командир легендарной «Пятнашки» Олег Мамиев, позывной МамайПогиб командир легендарной «Пятнашки» Олег Мамиев, позывной МамайФото: Личная страница Вконтакте
Изменить размер текста:

Погибший 17 мая командир легендарного батальона «Пятнашка» Олег Мамиев (позывной Мамай) всегда находился на передовой вместе со своими бойцами, его уважали, комбатом гордились. Об этом говорится в сообщении Союза добровольцев Донбасса. Отмечается, что интернациональный батальон «Пятнашка» обороняет одно из самых опасных направлений на окраине Донецка.

«Сегодня «Мамая» не стало. Он погиб как герой, на своем боевом посту. Союз добровольцев Донбасса выражает соболезнования родным и близким Олега Мамиева, военнослужащим его подразделения, всей Республике, которая лишилась своего храброго защитника, одного из лучших», - пишут боевые товарищи погибшего комбата.

И добавляют: «Царствия небесного, вечная память. Мы тебя не забудем».

Как ранее писал сайт kp.ru, Олег Мамиев погиб около десяти часов вечера в четверг при разрыве снаряда в Авдеевской промзоне, позже эту печальную новость подтвердил один из бойцов «Пятнашки». Комбату был всего 41 год.

Олег Мамиев приехал в Донбасс из Осетии защищать женщин, детей и стариков в мае 2014 года. Воевал в «Востоке», участвовал во многих боевых операциях, затем перешел в «Пятнашку» и вскоре стал ее командиром.

Еще больше материалов по теме: «Украинский кризис»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: