2018-05-18T09:30:31+03:00

Не сожалеет: призвавший взорвать Крымский мост журналист из США ответил на критику

Том Роган заявил, что, впрочем, мог бы выразиться более ясно относительно деталей проведения диверсии
Поделиться:
Комментарии: comments121
Люди фотографируются на фоне Керченского пролива, через который был построен Крымский мост. ФОТО Лев Федосеев ТАССЛюди фотографируются на фоне Керченского пролива, через который был построен Крымский мост. ФОТО Лев Федосеев ТАСС
Изменить размер текста:

Американский журналист Том Роган, который накануне опубликовал в журнале Washington Examiner крайне русофобскую статью, заявил, что не сожалеет о своих словах.

Напомним, что обозреватель призвал украинцев взорвать Крымский мост, поскольку он бросает "наглый вызов" их состоятельности как нации. При этом журналист даже указал способ, которым может быть осуществлена данная диверсия - воздушный удар.

"Сожалею ли я о написанном? Нет, за исключением того, что я, вероятно, мог бы немного более ясно указать на то, что удар может (и, конечно, должен) быть осуществлен с нулевыми человеческими потерями", - написал Роган в своей новой статье, опубликованной в том же издании.

В этом материале он заявил, что уважает русский народ и его историю, но не испытывает никакого уважения к "действующему режиму". При этом обозревателя похоже не смущает, что в своем материале он фактически призвал людей к осуществлению теракта.

Ранее сайт kp.ru писал о том, что власти самого Крыма посоветовали американцу обратиться с такими заявлениями к врачу, который выпишет ему "лекарство".