2018-05-22T16:34:46+03:00

Отец Меган Маркл расстроен, что не смог лично отвести дочь к алтарю

Томас Маркл слег перед свадебной церемонией с сердечным приступом, но не смог отказать себе в удовольствии понаблюдать за торжествами в онлайн-трансляции
Поделиться:
Комментарии: comments8
Принц Гарри и Меган Маркл обвенчались 19 маяПринц Гарри и Меган Маркл обвенчались 19 маяФото: REUTERS
Изменить размер текста:

Отец американской актрисы Меган Маркл, которая 19 мая обвенчалась с принцем британской короны Гарри и стала герцогиней Сассекской, Томас Маркл выразил свои глубочайшие сожаления, что не смог присутствовать на свадьбе дочери и лично отвести ее к алтарю. Накануне свадебных торжеств мужчина перенес внезапный сердечный приступ и предпочел остаться дома, чтобы поберечь здоровье.

Томас Маркл долгое время находился в больнице и пытался прийти в себя. Но несмотря на то, что врачи прописали ему полный покой он не смог не понаблюдать за обручением в онлайн-трансляции. Как признался после окончания свадебной церемонии мужчна, он был поражен красотой и пышностью увиденного. И со слезами на глазах заявил, что всю свою оставшуюся жизнь будет жалеть о том, что по болезни пропустил незабываемое для его дочери событие.

Со слов отца, Меган выглядела невероятно счастливой, когда шла к алтарю. Он очень за нее рад и надеется увидеть ее как только поправится, сообщает сайт argumenti.ru.

Как сообщал ранее сайт kp.ru, принц Гарри и Меган Маркл обвенчались 19 мая в часовне Святого Георгия в Виндзорском замке. На пышной церемонии присутствовало более трех тысяч гостей. При этом помещения украшала специальная команда флористов, которые разместили цветы и цветочные композиции в коридорах, залах, столах и скамьях.

После венчание королева Великобритании Елизавета Вторая пожаловала молодоженам титул герцога и герцогини Сассекских, что является знаком высшего расположения.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: