2018-05-23T16:34:08+03:00

В США родители через суд заставили съехать от них своего сына-лодыря

После череды безуспешных попыток повлиять на безработного наследника, мать и отец 30-летнего Майкла Ротондо обратились за помощью к закону
Поделиться:
Комментарии: comments14
В США родители через суд добились, чтобы сын жил от них отдельно. Фото: скриншот с видеоВ США родители через суд добились, чтобы сын жил от них отдельно. Фото: скриншот с видео
Изменить размер текста:

В США родители 30-летнего безработного Майкла Ротондо заставили через суд своего отпрыска съехать от них. Обратиться за помощью к служителям Фемиды их вынудило категорическое нежелание молодого человека покидать отчий дом.

По информации телеканала CNN, мужчина отказывался съезжать и искать работу, так как все свое свободное время тратил на попытки вернуть жену и ребенка, с которым ему было судом запрещено видеться.

Родители мужчины, Марк и Кристина Ротондо, не раз взывали к нему, говоря, что им тяжело оплачивать коммунальные услуги и кормить его. Увещевания найти себе работу также не приносили ожидаемого результата. Кроме того, они несколько раз предлагали дать ему денег на поиски нового жилья и пять раз направляли ему уведомления о выселении через адвоката. Поняв, что миром дело не решится, родители молодого человека обратились в суд.

Выслушав вердикт верховного суда Нью-Йорка, Ротондо отметил, что требует полугодовую отсрочку перед тем, как решение вступит в силу, но ему в просьбе ему было отказано. В ближайшее время он будет обязан покинуть отчий дом. В противном случае ему уже будет грозить уголовная ответственность за неисполнение решения суда.