2018-05-24T12:08:08+03:00

Сбой произошел на Замоскворецкой линии московского метро

В четверг на станции «Театральная» Замоскворецкой линии мужчина упал на рельсы
Поделиться:
Комментарии: comments2
Сбой произошел на Замоскворецкой линии московского метроСбой произошел на Замоскворецкой линии московского метроФото: Алексей СТЕФАНОВ
Изменить размер текста:

Сбой на Замоскворецкой линии московского метро произошел в четверг утром, 24 мая. Как стало известно, около 11:00 мск движение поездов на центральном участке ветки осуществлялось с увеличенными интервалами.

«На Замоскворецкой линии увеличены интервалы движения поездов на центральном участке из-за инцидента с пассажиром», - сообщалось в официальном Twitter столичной подземки.

При этом журналисты выяснили, что инцидент с пассажиром случился на станции «Театральная»: там мужчина упал на рельсы. В результате для извлечения человека с путей в 10:58 мск снималось напряжение. Между тем в настоящее время движение составов уже введено в график.

Кстати, в администрации метрополитена подчеркнули, что некоторые пассажиры ошибочно приняли запах тормозных колодок за запах гари. При этом там уточнили, что на станции «Белорусская», расположенной на Замоскворецкой – «зеленой» - линии, развернули два поезда, чтобы быстрее ввести движение в график. «Информация о пожаре на одной из станций московского метро не соответствует действительности», - отмечается в Twitter подземки.

Еще больше материалов по теме: «Столичное метро»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: