2018-05-25T12:55:12+03:00

Захват заложников на востоке Москвы: предполагаемый преступник находится в тяжелом состоянии в реанимации

В минувший четверг вечером появились сообщения о захвате заложников на востоке Москвы [видео]
Поделиться:
Комментарии: comments2
Александр Боровой в минувший четверг вечером взял в заложники целую семьюАлександр Боровой в минувший четверг вечером взял в заложники целую семьюФото: Личная страничка героя публикации в соцсети
Изменить размер текста:

В пятницу, 25 мая, стало известно, в каком состоянии находится художник Александр Боровой, который в минувший четверг взял в заложники семью из трех человек на востоке Москвы.

Как выяснилось, в настоящем время мужчина находится в реанимации в тяжелом состоянии, Об этом журналистам сообщили в медицинском учреждении, куда и был госпитализирован предполагаемый преступник, чуть не зарезавший сам себя при задержании.

«Он находится в реанимации, температура вчера вечером была 36,5, утром - 36,7, состояние тяжелое», - сказал представитель больницы РИА Новости.

Напомним, как сообщал сайт kp.ru, в минувший четверг вечером 58-летний Александр Боровой, потерявший комнату в коммуналке на улице Молостовых, что на востоке Москвы, взял в заложники своих соседей - мужа с женой и их малолетнего ребенка.

А чуть позднее стало известно о гибели одного из пленников: при нападении отец семейства получил телесные повреждения, в результате которых скончался. Женщина и ребенок, которые также находились в заложниках, не пострадали. Что касается злоумышленника, то его удалось задержать, однако при штурме квартиры он успел ранить себя.

Вооруженный мужчина захватил семью в заложники.