В мире25 мая 2018 16:41

Медведь забрался в машину, не смог выбраться и начал сигналить

Зверь был напуган не меньше владелицы автомобиля
В полиции решили, что животное было очень напугано

В полиции решили, что животное было очень напугано

Фото: Олег УКЛАДОВ

В одном из штатов Америки, Коннектикуте, полицейские получили вызов о взломе машины. Когда они приехали на место происшествия, то обнаружили не предполагаемых воров или хулиганов, а испуганного черного медведя.

Животное огромных размеров забралось в автомобиль, но выбраться из него у хищника не получилось.

Смотреть видеосюжет
Медведь забрался в машину, не смог выбраться и начал сигналить
Медведь забрался в машину, не смог выбраться и начал сигналить

Линда Морад, владелица автомобиля, позвонила в полицию, когда увидела, как в ее припаркованной у дома Subaru Outback зажглись фары, раздался звук клаксона и сработавшей сигнализации.

«Я здесь совсем одна, и кто-то забрался в мою машину. Фары горят, гудок визжит, как сумасшедший, и я вижу движение внутри автомобиля», - рассказала Линда диспетчеру.

В полиции решили, что животное было очень напугано, ведь внутри машина оказалась в ужасном состоянии: панель приборов, кожаные сидения и багажник были разодраны.

«Мы думаем, он открыл дверь лапой. И судя по плачевному состоянию машины, зверь был очень испуган», - считает Лоуренс Терра, капитан полиции.

Когда они вскрыли машину, то черный медведь немедленно убежал.

По словам Криса Коллибри из Министерства энергетики и защиты окружающей среды американского штата Коннектикут, подобные случаи взлома не являются редкостью. Звери часто проникают в автомобили, ведь их привлекает запах еды.

Как передает NBCUniversal, владелица машины заметила, что банан, который мог учуять медведь, не был тронут. Сама она медведя в произошедшем не винит, хотя и не видит возможности починить автомобиль.