2018-05-27T09:04:26+03:00

«Прямая линия» с Владимиром Путиным состоится 7 июня 2018 года

По словам пресс-секретаря президента РФ Дмитрия Пескова, формат «Прямой линии» с Владимиром Путиным будет отличаться от прошлых лет
Поделиться:
Комментарии: comments30
Президент РФ Владимир ПутинПрезидент РФ Владимир ПутинФото: Владимир ВЕЛЕНГУРИН
Изменить размер текста:

"Прямая линия" с президентом России Владимиром Путиным состоится 7 июня 2018 года. Об этом сообщила пресс-служба Кремля в воскресенье, 27 мая.

Для главы государства это будет первая "Прямая линия" в его новом шестилетнем президентском сроке. В целом с 2001 года "Прямая линия" пройдет в 16-й раз.

По информации Кремля, специальная программа "Прямая линия с Владимиром Путиным" начнется в четверг, 7 июня, в 12:00 по московскому времени в эфире телеканалов Первый, "Россия 1", "Россия 24", ОТР, радиостанций "Маяк", "Вести FM" и "Радио России".

Каждый россиянин может задать вопрос президенту страны уже сегодня, отправив sms или mms-сообщение, зайдя на сайт программы или через мобильное приложение. Кроме того, вопросы принимаются в официальных группах в социальных сетях "ВКонтакте" и "Одноклассники".

Во время эфира 7 июня можно выйти на прямую видеосвязь через приложения "Москва - Путину" и ОК Live. Вопросы принимаются с 27 мая вплоть до окончания программы 7 июня. Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков ранее отмечал, что на этот раз формат «Прямой линии» будет отличаться от аналогичных программ прошлых лет.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Прямая линия с Владимиром Путиным 2017: все вопросы и ответы президента

15 июня 2017 года президент России в 15-й раз провел прямой разговор с народом. «КП» опубликовала полную стенограмму Прямой линии с Владимиром Путиным.