Дом. Семья

Из зоопарка в Германии сбежали несколько львов, тигров, медведь и ягуар

В Люнебахе дикие животные вырвались из вольеров и разгуливают по городу. Экстренные службы просят местных жителей не выходить на улицы
В германском Люнебахе дикие хищники сбежали из зоопарка

В германском Люнебахе дикие хищники сбежали из зоопарка

Фото: GLOBAL LOOK PRESS

В одном из зоосадов Германии сразу несколько хищников вырвались из своих вольеров и сбежали на волю. Как сообщают местные СМИ, инцидент произошел в городе Люнебах на западе страны.

Причиной побега стала непогода. Накануне в регионе прошли дожди и усилился шквалистый ветер. В результате чего были серьезно повреждены как сами вольеры, так и общая ограда зоопарка.

Этот факт не ускользнул от зверей. Покинуть зоопарк поспешили нескольких львов и тигров, а также ягуар и медведь. Местными экстренными службами было разослано предупреждение жителям города и его окрестностей по возможности не покидать своих домов до момента завершения спецоперации по поимке сбежавших зверей.

По последним данным, медведя уже удалось разыскать. Хищника застрелили. Городские власти просят быть внимательными и сообщать полиции любую информацию о местонахождении сбежавших из зоопарка животных.