В мире

Женщина открыла стрельбу во время рок-н-рольного марафона в Сан-Диего

Мероприятие продолжилось, после того как полиция задержала и разоружила даму
Полиция США задержала женщину, открывшую стрельбу на улице Сан-Диего

Полиция США задержала женщину, открывшую стрельбу на улице Сан-Диего

Фото: GLOBAL LOOK PRESS

В американском городе Сан-Диего, где проходит рок-н-рольный марафон, женщина устроила в воскресенье стрельбу на улице. Ее задержали примерно через час после ЧП на крыше автомобильной парковки, неподалеку от места проведения мероприятия. Об этом сообщил начальник полиции Дэвид Нислейт.

По данным телекомпании ABC, пострадал один офицер полиции, который случайно выстрелил себе в ногу, преследуя подозреваемую. При ней был пневматический пистолет, который она сбросила с крыши.

Личность задержаной установлена – это 58-летняя Мона Эрес Уильямс. Полиция проверяет ее на предмет связи с похищением людей в соседнем городе Чула-Виста.

Выстрелы раздались в городе примерно в 11:10 (21:10 мск) в южной части города на пути рок-н-ролльного марафона. Гонка была остановлена ​​примерно на 10 минут и перенаправлена по другому марщруту.

Мероприятие представляет собой забег с участием уличных певцов, танцоров и чирлидеров. Оно проводится ежегодно во многих городах мира.

Ранее сайт kp.ru рассказывал о неудачном танце агента ФБР в баре города Денвера (Колорадо). Мужчина случайно подстрелил одного из посетителей, проделывая сальто на танцполе.