2018-06-18T15:21:23+03:00

В американский зоопарк вернули сбежавшего слона Майкла Джексона

Слон по кличке Али ранее выбежал за ограждения, которые случайно оставили открытыми
Поделиться:
Комментарии: comments4
Сбежавшего слона Майкла Джексона вернули в зоопаркСбежавшего слона Майкла Джексона вернули в зоопаркФото: GLOBAL LOOK PRESS
Изменить размер текста:

В зоопарк «Джексонвиль», расположенный в американском штате Флорида, вернули сбежавшего слона Али, которого ранее привезли с ранчо умершего певца Майкла Джексона «Неверленд».

«Али, наш добродушный слон, который приехал в зоопарк с ранчо Майкла Джексона, выбежал за ограждения, которые случайно оставили открытыми, и оказался во дворе», — сообщается в аккаунте зоопарка в Facebook.

После того, как животное покинуло территорию зоопарка, сотрудники учреждения оперативно запустили протокол безопасности. Уже через 20 минут спустя слона вернули в его вольер. По данным представителей заведения, в результате произошедшего никто не пострадал.

Напомним, в 1987 году американский исполнитель Майкл Джексон купил поместье за 19,5 миллиона долларов и переименовал его в «Неверленд» в честь сказочного острова Питера Пэна. На участке Джексона были расположены частный зоопарк и парк развлечений. В 2008 году певец продал поместье за 22,5 миллиона долларов из-за долгов.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: