2018-06-21T03:23:07+03:00

Футболисты сборной Дании арендовали самолет игроку, который стал отцом

Защитник команды Йонас Кнудсен слетал домой и увидел новорожденную дочь
Поделиться:
Комментарии: comments4
Защитник сборной Дании по футболу Йонас КнудсенЗащитник сборной Дании по футболу Йонас КнудсенФото: Личная страничка героя публикации в соцсети
Изменить размер текста:

Национальная команда сборной Дании показала, что значит настоящая дружба и поддержка товарищей. Футболисты команды скинулись и арендовали частный самолет для своего защитника Йонаса Кнудсена, у которого дома родился ребенок.

Как уточняет ВВС, 25-летняя супруга спортсмена Трина родила на несколько недель раньше срока. Благодаря своей команде, Кундсен смог попасть домой сразу после победы над сборной Перу на Чемпионате мира-2018.

«Среди нас много отцов. Мы не просто футболисты, мы в первую очередь люди. Как отец, я не могу себе представить, как тяжело было Йонасу получить подобное сообщение и не быть там, рядом. Поэтому мы хотели сделать все, чтоб он смог увидеть свою дочь», - рассказал вратарь сборной Каспер Шмейхель.

Уже на следующий день молодой отец вернулся в расположение своей команды.

Как рассказывал сайт kp.ru, Дания обыграла Перу 16 июня в первом матче группового этапа чемпионата мира в России. Сегодня датчане встретятся с командой Австралии. Матч пройдет в Самаре.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: