2018-06-27T10:54:45+03:00

Умер музыкант Андрей Сучилин, которого сняли с рейса в Португалии из-за запаха

Россиянин Андрей Сучилин скончался от некроза тканей в португальской больнице [видео]
Поделиться:
Комментарии: comments137
Андрей СучилинАндрей СучилинФото: Личная страничка героя публикации в соцсети
Изменить размер текста:

В Португалии умер российский гитарист Андрей Сучилин, которого в конце мая сняли с рейса из-за неприятного запаха, который был вызван инфекционным заболеванием. Об этом сообщила на его странице в Facebook близкий друг музыканта Лидия Тихонович.

Ранее британские СМИ рассказывали, что самолет Амстердам — Гран-Канария авиакомпании KLM сел в португальском Фару из-за «невыносимого запаха» от одного из пассажиров. Другие люди на борту самолета потребовали ссадить мужчину с рейса. Позже Сучилин написал на странице, что речь шла о нем, сообщил, что у него инфекция и из-за неправильного первоначального диагноза, поставленного в Испании, его состояние ухудшилось.

Андрей Сучилин. Этюд..Российский музыкант Андрей Сучилин скончался от некроза тканей в португальской больнице

Тихонович разъяснила, что возникли проблемы со страховкой, которую они купили у Ингосстраха. Она попросила знакомых помочь им финансами, поскольку Сучилин был госпитализирован в Португалии, ему диагностировали некроз тканей и сделали операцию. Музыкант пошел на поправку, но потом его состояние снова стало ухудшаться.

Врачи провели повторную операцию, продолжали диализ, боролись с инфекцией антибиотиками, но состояние Андрея Сучилина оставалось критическим. Он находился в коме в реанимации, а 25 июня умер.

Андрей Сучилин - был одним излучших рок-гитаристов России. В 1981 году он создал группу «До мажор», был одним из создателей Московской рок-лаборатории. С ним и его коллективом сотрудничали многие виртуозные музыканты.

Андрей Сучилин и друзья 17.02.2013..Российский музыкант Андрей Сучилин скончался от некроза тканей в португальской больнице

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: