2018-07-12T01:21:42+03:00

«Есть ли границы у этого абсурда?»: Косачев прокомментировал обвинения НАТО в адрес России

Участники саммита в Брюсселе обвинили нашу страну в «провокационной деятельности» у границ Альянса
Поделиться:
Комментарии: comments20
Глава международного комитета Совфеда Константин КосачевГлава международного комитета Совфеда Константин КосачевФото: Аца КОШТЭ
Изменить размер текста:

Заявление участников саммита НАТО в Брюсселе о «провокационной деятельности» России у границ Альянса – это безграничный абсурд, считает глава международного комитета Совета Федерации Константин Косачев.

«Прочтите еще раз. Вдумайтесь, что заявил саммит. Есть ли еще границы у этого абсурда?», - так он прокомментировал очередной выпад в адрес РФ на своей странице в Facebook.

Как ранее писал сайт kp.ru, в ответ на это же заявление НАТО в российском министерстве иностранных дел назвали Альянс «бесполезным военным блоком», добавив, что пока он «продолжает скрежетать зубами в Брюсселе, мы готовимся смотреть Чемпионат мира — 2018».

Напомним, участники саммита заявили, якобы наша страна стремится дестабилизировать «сильнейший в мировой истории оборонный союз», пытается «переманить» на свою сторону Турцию и других партнеров Соединенных Штатов по НАТО. Кроме того, представители Североатлантического альянса обвинили о «провокационной деятельности» Россию у их границ и «развертывании современных ракет двойного назначения в Калининграде».