2018-07-21T09:34:35+03:00

Двоих россиян арестовали за сутенерство в США

По версии следствия, супружеская пара занималась переправкой девушек легкого поведения из России в Соединенные Штаты
Поделиться:
Комментарии: comments14
В США арестовали двоих граждан России за сутенерствоВ США арестовали двоих граждан России за сутенерствоФото: GLOBAL LOOK PRESS
Изменить размер текста:

В США двоих граждан России обвинили в организации переправки девушек легкого поведения из РФ в Соединенные Штаты. Прокуратура Манхэттена, по результатам расследования, инкриминирует россиянам Евгению Ризанову и его жене Ксении Ходыкиной занятие сутенерством.

Следствие считает, что семейная пара из РФ, совместно с подельником, встречали девушек, размещали их в Бруклине, откуда после развозили по всему Нью-Йорку на ночные свидания. При этом, россияне сами бронировали гостиницы для ночных бабочек, а также нанимали водителей. Преступная деятельность группы, по словам прокурора, продолжалась с июня 2015 по июнь 2018 года.

Стоит отметить, что в поле зрения правоохранителей россияне попали после ареста двух секс-работников, которые сообщили, что являются частью преступной группы.

Суд назначил Ходыкиной и Ризанову залоги размере 50 тыс. и 100 тыс. долларов. Супруги свою вину не признают и настаивают на своей невиновности. Следствием уже составлено обвинительное заключение, пишет New York Post.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: